В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово) 2004



Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольной работы и вопросов к зачету. В конспекте лекций приведена характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, перера-ботки жира-сырца и непищевой продукции.


 [ Still not rated ]
This download was added 07 сен 2011, 15:17 by Tonica and last edited 08 сен 2011, 13:18 by Познышев Вадим • Last download 26 янв 2018, 02:41

File hash table

Общая техн. мясной отр..doc [The file Общая техн. мясной отр..doc was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекция по дисциплине «Технология мясных и молочных продуктов детского питания»
ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ, Кемерово 2005 - 140с *
Ответы по технологии мяса
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кемеровo)
ХИМИЯ ПИЩИ - методический комплекс, Кемерово