В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Ответы по технологии мяса 



материал для учащихся профильных ВУЗ'ов


 [ Still not rated ]
This download was added 22 сен 2011, 12:46 by radiophob and last edited 08 дек 2011, 10:10 by Познышев Вадим • Last download 08 дек 2011, 10:13

File hash table

билеты ТМиМП.rar [md5] 60c4618738588730a07d115ccb43e440
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 1/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 2/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 3/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 352 с.:
Особенности технологии кровяных колбасных изделий ( *** 20 KL$ ***)
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кемеровo)
Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово)