Канадская специфика мясопереработки. Издание для дистрибьюторов и специалистов отрасли.
Закачанный файл размером 23,1 Мб
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Канадская свинина. Руководство. 2011
This download was added 30 сен 2011, 22:13 by radiophob and last edited 15 ноя 2011, 20:44 by Познышев Вадим • Last download 03 апр 2012, 23:27
File hash table
Kanadskaya_svinina_Rukovodstvo.PDF | [md5] 91cea85536dc757a8f0db925ce4541a4 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS