В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ИСО 9001:2000 Практикум для аудиторов 2004



В книге впервые в систематизированном виде рассматривают¬ся практические проблемы, возникающие при подготовке, плани¬ровании, проведении и документировании результатов аудитов систем менеджмента качества на соответствие требованиям меж¬дународного стандарта ИСО 9001:2000 аудиторами третьей сторо¬ны. В более чем 270 примерах моделируются ситуации, которые могут возникнуть во время сертификационных и последующих аудитов, разбираются ошибки, допускаемые аудиторами, даются рекомендации.
Автор является заместителем Главного директора ООО «Ин-терсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» - компании, аудиторы которой провели сертификацию систем менеджмента качества 300 российских и иностранных организаций в Системе сертификации TUV CERT. Книга подготовлена на основе личного аудиторского опыта автора, включающего около 100 аудитов сис¬тем менеджмента качества по ИСО 9001:2000, менеджмента окру¬жающей среды по ИСО 14001:1996 и менеджмента охраны здоро¬вья и безопасности труда no OHSAS 18001:1999.
Книга рассчитана в первую очередь на аудиторов систем ме¬неджмента качества, но она будет не менее полезна всем, кто ин¬тересуется проблемами практического внедрения стандартов ИСО серии 9000:2000.


 [ Still not rated ]
This download was added 12 окт 2011, 11:03 by Мирабелла and last edited 22 окт 2011, 15:21 by Познышев Вадим • Last download 22 окт 2011, 15:08

File hash table

Книга Качалова.doc [md5] 119de8490d5c25f1b97b066f0a6432a4
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителя"
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования*
МР 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ"
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)