Учебное пособие. - Алматы, АТУ, 2008. - 116 с.
Выработка мясных продуктов, соответствующих определенным религиозным требованиям, - это на сегодняшний день качественно новый, пока еще почти не занятый и постоянно расширяющийся сегмент рынка.
В практике большинства мировых вероучений можно найти более или менее строгие списки продуктов, в которых подробно расписано, что разрешено или запрещено их последователям. У мусульман разрешенные продукты (главным образом, мясо, полученное с исполнением требований ислама) именуются "ХАЛЯЛь".
По данным канадского бюро исследований международного рынка, потенциальная стоимость халяльного мусульманского рынка может возрасти до 500 млрд долл. В 2005 г. его стоимость оценивалась в 150 млрд долл. Халяльная продукция имеет бошльшой спрос 2 млрд потребителей. К 2010 г. их количество возрастает до 3 млрд.
Технология приготовления этой продукции принципиально отличается от обычной и требует тщательного соблюдения определенных норм.
Продукты "Халяль" это продукты, не содержащие канонически запрещенных ингредиентов.
Данное учебное пособие рассчитано для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленности, а также для ученых, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов пищевых и перерабатывающих специальностей.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @ 2008
This download was added 16 окт 2011, 15:56 by radiophob and last edited 18 окт 2011, 19:57 by Познышев Вадим • Last download 18 окт 2011, 19:58
File hash table
Узаков_Я.М.-Переработка_мяса_и_производство_мясопродуктов_по_технологии_«Халяль»_2008.pdf | [The file Узаков_Я.М.-Переработка_мяса_и_производство_мясопродуктов_по_технологии_«Халяль»_2008.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS