Совершенствование производства колбас (*** 160 KL$ ***) 2006



Размер файла: 82 Мб ; Формат: .pdf
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получить высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций, учащихся высших и средних учебных заведений.


 [ Still not rated ]
This download was added 20 окт 2011, 19:44 by radiophob and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 09 мар 2012, 14:41

File hash table

Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar [md5] 92d4bb0a6a4b2a49bd3ebdb68b19bdca
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.