В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е издание
Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н. (ТЕКСТ) 



Изложены методы исследования процессов пищевых производств.\r\nДаны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых,\r\nмассообменных, физико-химических и механических процессах. Рассмотрено\r\nоборудование, предназначенное для реализации основных процессов\r\nпищевых производств. Приведены методы его инженерного расчета.\r\nПервое издание вышло в 2001 г. В отличие от первого издания во втором\r\nописаны специальные гидравлические машины пищевых производств,\r\nкомпрессоры, вакуум-насосы, дан материал по холодильным процессам.\r\nКаждая глава дополнена четко сформулированными основными положениями,\r\nобобщающими изложенный материал, контрольными вопросами и заданиями,\r\nа также тестами для проверки знаний.\r\nДля студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению\r\nподготовки бакалавров «Технология продуктов питания» и направлениям\r\nподготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов\r\nпитания из растительного сырья», «Технология продовольственных\r\nпродуктов специального назначения и общественного питания», «Пищевая\r\nинженерия».


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ плаксин малахов ларин процессы и аппараты пищевых производств.pdf [The file ТЕКСТ плаксин малахов ларин процессы и аппараты пищевых производств.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.