В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Производство копчёных колбас 




 [ Still not rated ]
This download was added 01 мар 2012, 07:39 by Зевс  • Last download 27 апр 2012, 10:49

File hash table

303150_BD493_mezenova_o_ya_kim_i_n_bredihin_s_a_proizvodstvo_kopchenyh_pi.pdf [md5] cb54985f7b23de8a8caa61f01c682f77
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Дефекты ливерных, сырокопчёных колбас и копченостейАвтор: Почти что я
Дефекты вареных колбас.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Производство витаминов
Л. О. Шнайдман, 1973 г.
Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.)
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007