В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004 



Консервирование, копчение, виноделие.— М.: РИПОЛ классик, 2004.— 640 с. ISBN 5-7905-2872-4', 'Жалпанова Л. Ж., Нестерова А. В.
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяй¬ки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кро¬ме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также при¬готовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендация¬ми, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разно¬образием и изобилием вкусных и полезных блюд.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей  • Last download 28 апр 2012, 09:57

File hash table

Консервирование копчение виноделие жалпанова нестерова.rar [The file Консервирование копчение виноделие жалпанова нестерова.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
СБОРНИК НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОПРОДУКТОВ : Москва 2004 59 с
Сборник нормативной документации по производству мясопродуктов. М., 2004. 60 с.