Консервирование, копчение, виноделие.— М.: РИПОЛ классик, 2004.— 640 с. ISBN 5-7905-2872-4', 'Жалпанова Л. Ж., Нестерова А. В.
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяй¬ки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кро¬ме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также при¬готовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендация¬ми, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разно¬образием и изобилием вкусных и полезных блюд.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
File hash table
Консервирование копчение виноделие жалпанова нестерова.rar | [The file Консервирование копчение виноделие жалпанова нестерова.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Пищевые добавки - Энциклопедия
Второе издание, исправленное и дополненное
Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS