Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г. 



И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). ISBN 5—10—000217—4.', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. Л., Титов Е. И. ',
Приведены требования к сырью и материалам. Рассмотрен вопрос максимального использования сырья на пищевые цели. Даны схемы разделки, обвалки и сортировки мяса. Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. Обращено внимание на автоматизацию и механизацию производственных процессов. Описано основное оборудование. Для подготовки квалифицированных рабочих в средних 111 У. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

Extra Informations


Todo

Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.

File hash table

рогов технология и оборудование колбасного производства.rar [The file рогов технология и оборудование колбасного производства.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Совершенствование производства колбас (*** 160 KL$ ***)
Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – 2-е изд., испр. – М.: Колос, 2000. – 392с. (***60 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология мяса и мясопродуктов (*** 60 KL$ ***)Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г.