И. А. Рогов; А. Г. Забашта, В. А. Алексахина, Е. И. Ти¬тов. м.: Агропромиздат, 1989. — 351 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). ISBN 5—10—000217—4.', 'Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. Л., Титов Е. И. ',
Приведены требования к сырью и материалам. Рассмотрен вопрос максимального использования сырья на пищевые цели. Даны схемы разделки, обвалки и сортировки мяса. Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. Обращено внимание на автоматизацию и механизацию производственных процессов. Описано основное оборудование. Для подготовки квалифицированных рабочих в средних 111 У. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
Extra Informations
Todo
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
File hash table
рогов технология и оборудование колбасного производства.rar | [The file рогов технология и оборудование колбасного производства.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS