Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г. 



Авторы-составители: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр ', 'Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И.

Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • Last download 04 апр 2012, 09:14

Extra Informations


Todo

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.

File hash table

ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf [The file ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (*** 46KL$ ***)Зонин В.Г.
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.