Авторы-составители: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр ', 'Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г., Бондаренко В. И.
Материалы настоящего издания рассчитаны на практических технологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий» студентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной медицины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продовольственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности, современная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продовольствия.
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • Last download 04 апр 2012, 09:14
Extra Informations
Todo
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. (*** 90 KL$ ***)Авторы: Сенченко Б. С, Рогов И. А., Забашта А. Г.
File hash table
ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf | [The file ТЕКСТ Сенченко Рогов Забашта Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS