В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995. 1995



Настоящие инструкции определяют последовательность, порядок выполнения операций и технологические режимы процессов переработки крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота, лошадей, ослов, мулов, лошаков на предприятиях мясной промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 23 сен 2012, 14:02 by Alb and last edited 23 сен 2012, 14:53 by Познышев Вадим • Last download 25 сен 2012, 14:32

File hash table

TI VNIIMP 1995.djvu [md5] 2ef77d6a54e1b691519d030807b6b08e
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населениюГосстандарт России, 1995*
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.*
сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности (*** 31 KL$ ***)