В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Проектирование и строительство предприятий мясной отрасли - А.В.Кочерга 2005



Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера-технолога по направлению 655900 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Изложены последовательность и объем работ выполняемый при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов).
Пособие окажет действенную помощь при изучении курса «Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности» и при выполнении курсового и дипломного проектов по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть использовано в практической работе специалистами мясоперерабатывающей промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 окт 2012, 21:04 by Антон А and last edited 23 окт 2012, 09:13 by Познышев Вадим • Last download 05 сен 2017, 11:35

File hash table

Проектирование и строительство.pdf [md5] 9da572e962d641452441827947068b77
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Нормы технологического проектирования овцеводческих предприятий
2000г. утв. МинСельхоз
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В.
Правила по охране труда и санитарные требования на предприятиях мясной промышленности
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П., Тюгай И.М. М.:-2003