Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера-технолога по направлению 655900 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Изложены последовательность и объем работ выполняемый при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов).
Пособие окажет действенную помощь при изучении курса «Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности» и при выполнении курсового и дипломного проектов по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть использовано в практической работе специалистами мясоперерабатывающей промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Проектирование и строительство предприятий мясной отрасли - А.В.Кочерга 2005
This download was added 22 окт 2012, 21:04 by Антон А and last edited 23 окт 2012, 09:13 by Познышев Вадим • Last download 05 сен 2017, 11:35
File hash table
Проектирование и строительство.pdf | [md5] 9da572e962d641452441827947068b77 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS