Предназначено студентам 2 курса направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Общая технология мясной отрасли».
Классификация предприятий мясной промышленности
Классификация мяса и мясных продуктов
Технология переработки крупного рогатого скота
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
This download was added 19 ноя 2017, 09:45 by Кулясов Сергей and last edited 27 мар 2018, 17:55 by Познышев Вадим • Last download 17 сен 2019, 06:05
File hash table
1selezneva_e_a_shinkareva_s_v_i_dr_praktikum_obshchaya_tekhno.pdf | [md5] 5c81c055ae67a0e56b8f6e59ce540d0b |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS