В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий 




 [ One rating ]
This download was added 19 ноя 2017, 16:03 by Кулясов Сергей and last edited 27 мар 2018, 17:55 by Познышев Вадим • Last download 04 мар 2021, 21:30

File hash table

Пищевые технологии. Производство колбасных изделий.docx [md5] 031bb14a06af8430d6648b00b3990e65
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 1/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 2/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 3/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 352 с.:
Особенности технологии кровяных колбасных изделий ( *** 20 KL$ ***)
Ответы по технологии мяса