В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Лекции. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 




 [ Still not rated ]
This download was added 19 ноя 2017, 16:05 by Кулясов Сергей and last edited 27 мар 2018, 17:53 by Познышев Вадим • Last download 04 мар 2021, 21:24

File hash table

Технология мясных полуфабрикатов.docx [md5] 943d102ec2322ea1c056585acb2b8e95
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово
ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ