Проектирование предприятий мясной промышленности. СПРАВОЧНИК - В. М. Горбатов 1978 (*** 46 KL$ ***) 



В настоящем справочнике серии «Техника и технология в мясной промьп ленности», издание которой начато в 1973 г., изложены вопросы проектиро ния предприятий мясной промышленности, даны расчеты сырья, вспомогатг мых материалов, готовой продукции, площадей, рабочей силы,'' оборудов'' расчеты энергетических расходов. В книге приведены компоновки цехов -комбината, освещена архитектура и конструкции зданий предприятий -промышленности. Вышли в свет следующие справочники этой серии: «Физкко-хими1. биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов», «Убой и пер обработка скота и птицы», «Технология мясных и технических проду «Производственно-технический контроль и методы оценки качества » мясо- и цтицепродуктов», «Оборудование для убоя >скота, птицы, производст . колбасных изделий и птицепродуктов», «Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования», «Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств», «Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота». Готовится к изданию справочник, в котором будут описаны технические изыскания для проектирования и технико-экономическое обоснование строи¬тельства предприятий. Главный редактор серии «Техника и технология в мясной промышленности» доц. В. М. Горбатов


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 13:22 by Кулясов Сергей and last edited 04 апр 2012, 12:03 by Познышев Вадим • Last download 10 дек 2011, 12:42

File hash table

горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности.7z [The file горбатов Проектирование предприятий мясной промышленности.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***)Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.