В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Убой скота и разделка туш.-3-е изд пищевая пром-сть 



ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГРИЦАЙ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА ГРИЦАЙ\r\nУБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ\r\nРедактор С. И. Яковлева Художественный редактор Е. К- Селикова Технический редактор Л. И. Кувырки па Корректор М. А. Ш е г а л\r\nИБ № 1378\r\nСдано в набор 13.12.82. Подписано в печать 23.05.83. Т-11046. Бумага типографская № 2. Литературная гар¬нитура. Высокая печать. Объем 16,5 печ. л. Усл. печ. л. 16,5. Усл. кр.-отт. 16,75. Уч.-изд. л. 16,99. Тираж 14 500 экз. Заказ 193. Цена 55 коп.\r\nИздательство «Легкая и пищевая промышленность» 113035, Москва, М-35, 1-й Кадашевский пер., 12\r\nЛенинградская типография № 4 ордена Трудового Красного Знамени Ленинградского объединения «Техни¬ческая книга» им. Евгении Соколовой Союзполиграф-прома при Государственном комитете СССР по делам издательств, полиграфии и книжной торговли. 191126, .Ленинград, Социалистическая ул., 14.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 13:31 by Кулясов Сергей  • Last download 19 фев 2012, 19:41

File hash table

[The file was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Основы генетики и разведения домашнего скота /
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности.
— М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.—288 с.', 'Беляев В. В.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.