Химический состав пищевых продуктов (справочник), книга 2-я (*** 36KL$ ***) 



Размер файла: 4.43 Мб
Файл: Djvu
Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов, органических кислот и углеводов.
Скурихин И.М. - 1986г.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим and last edited 06 ноя 2011, 07:29 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar [md5] 92d4bb0a6a4b2a49bd3ebdb68b19bdca
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биологические активные вещества пищевых продуктов: Справочник / В.В. Петрушевский, А.Л. Казаков, В.А. Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с (***26 KL$***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***)