В книге описаны прогрессивные технологические процессы и оборудование\r\nдля переработки мяса птицы и яиц, изготовления новых и\r\nулучшенного качества изделий и консервов из мяса птицы и яиц с\r\nмаксимальным использованием всех видов сырья, включая молочные\r\nдобавки и растительные белки.\r\nКнига предназначена для инженеров-технологов и инженеров-механиков\r\nптицеперерабатывающей промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
File hash table
лобзов переработка мяса птицы и яиц.7z | [The file лобзов переработка мяса птицы и яиц.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS