В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др 



Приведены методические материалы, необходимые студентам механических факультетов для работы над курсовыми и дипломным пооектами. Изложено содержание расчетно-пояснительной и графической части проекта, требования и рекомендации по их составлению и оформле¬нию. Даны справочные материалы, необходимые для работы над проектом. Для студентов вузов пищевой промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 13:45 by Кулясов Сергей  • Last download 06 июн 2011, 19:49

File hash table

Лунин Вельтищев Курсовое и дипломное проектирование.7z [The file Лунин Вельтищев Курсовое и дипломное проектирование.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Нормы технологического проектирования козоводческих объектов

НПЦ "Гипронисельхоз