Первое издание вышло в 1973 г.
Приведены сведения о технологических процессах переработки; птицы, кроликЪв, яйца, перо-пухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборудования и краткие сведения о его работе. Во втором издании дополнительно изложены сведения об анатомии птицы и кроликов, даны новые нормы выходов мяса и субпродуктов при убое и обработке птицы и кроликов. Включено описание более совер¬шенного оборудования, а также импортных линий. Приведена техноло¬гия и показатели качества новых видов кулинарных изделий, уточнены показатели качества и режимы технологического процесса консервов и колбасных изделий. Для специалистов птицеперерабатывающей промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И.
File hash table
никитин справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности.7z | [The file никитин справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS