В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
2-е изд., перераб, и доп.—М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 320 с.', 'Никитин Б. И. 



Первое издание вышло в 1973 г.
Приведены сведения о технологических процессах переработки; птицы, кроликЪв, яйца, перо-пухового сырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов из мяса птицы и кроликов. Приведены характеристики технологического оборудования и краткие сведения о его работе. Во втором издании дополнительно изложены сведения об анатомии птицы и кроликов, даны новые нормы выходов мяса и субпродуктов при убое и обработке птицы и кроликов. Включено описание более совер¬шенного оборудования, а также импортных линий. Приведена техноло¬гия и показатели качества новых видов кулинарных изделий, уточнены показатели качества и режимы технологического процесса консервов и колбасных изделий. Для специалистов птицеперерабатывающей промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 13:54 by Кулясов Сергей  • Last download 19 фев 2012, 19:37

File hash table

никитин справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности.7z [The file никитин справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.