В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с 



ассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, распространение микроорганизмов в природе и их роль в круговороте веществ. Приведены сведения об инфекции и иммунитете, наследственности и изменчивости микро¬организмов, о возбудителях зооантропонозов, пищевых токсикоинфекций и токсикозов. Изложена специальная микробиология и контроль производства мяса, мясных продуктов, яйцепродуктов, кожевенного и кишечного сырья, лечебных и ферментных препаратов животного происхождения.\r\nУчебник предназначен для учащихся техникумов по специальности 1012 «Технология мясных и птицепродуктов».


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 15:02 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

сидоров билетова корнелаева Микробиология мяса мясо- и птицепродуктов.rar [The file сидоров билетова корнелаева Микробиология мяса мясо- и птицепродуктов.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.