ассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, распространение микроорганизмов в природе и их роль в круговороте веществ. Приведены сведения об инфекции и иммунитете, наследственности и изменчивости микро¬организмов, о возбудителях зооантропонозов, пищевых токсикоинфекций и токсикозов. Изложена специальная микробиология и контроль производства мяса, мясных продуктов, яйцепродуктов, кожевенного и кишечного сырья, лечебных и ферментных препаратов животного происхождения.\r\nУчебник предназначен для учащихся техникумов по специальности 1012 «Технология мясных и птицепродуктов».
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
File hash table
сидоров билетова корнелаева Микробиология мяса мясо- и птицепродуктов.rar | [The file сидоров билетова корнелаева Микробиология мяса мясо- и птицепродуктов.rar was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS