Книга является четвертым изданием учебника по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». По сравнению с предыдущим изданием, вышедшим в 1976 г., в учебник внесены изменения и дополне¬ния: во всех разделах большее место отведено воп¬росам интенсификации процесса, экономии матери¬алов, тепло- и электроэнергии, использования вто¬ричных ресурсов, защите окружающей среды; значительно изменены разделы, посвященные моде¬лированию, процессам сорбции, перегонки, экстра¬гирования, разделения неоднородных систем. При изложении материала авторы стремились обратить внимание студентов на те важные народнохозяйст¬венные проблемы, с какими связаны разделы курса.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Процессы и аппараты пищевых производств.
М.: Агропромиздат, 1985. — 503 с.', 'Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д.
File hash table
стабник лысянский попов процессы и аппараты пищевых производств.7z | [The file стабник лысянский попов процессы и аппараты пищевых производств.7z was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS