В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Процессы и аппараты пищевых производств.
М.: Агропромиздат, 1985. — 503 с.', 'Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д. 



Книга является четвертым изданием учебника по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». По сравнению с предыдущим изданием, вышедшим в 1976 г., в учебник внесены изменения и дополне¬ния: во всех разделах большее место отведено воп¬росам интенсификации процесса, экономии матери¬алов, тепло- и электроэнергии, использования вто¬ричных ресурсов, защите окружающей среды; значительно изменены разделы, посвященные моде¬лированию, процессам сорбции, перегонки, экстра¬гирования, разделения неоднородных систем. При изложении материала авторы стремились обратить внимание студентов на те важные народнохозяйст¬венные проблемы, с какими связаны разделы курса.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 15:06 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

стабник лысянский попов процессы и аппараты пищевых производств.7z [The file стабник лысянский попов процессы и аппараты пищевых производств.7z was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с