В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л. 



В учебнике дана характеристика крови убойных животных, описаны\r\nметоды ее сбора и переработки для получения различных пищевых, лечебных,\r\nкормовых и технических продуктов. Приведены физические и химические\r\nсвойства, состав крови и изменения, происходящие в ней под влиянием\r\nразличных факторов.\r\nПодробно рассмотрены процессы различных видов переработки крови,\r\nданы сравнения различных способов и методов, описаны оборудование,\r\nрежимы и технические показатели аппаратуры, изложены требования к\r\nкачеству, освещены санитарные мероприятия и техника безопасности.\r\nУчебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих\r\nв профтехучилищах и на производстве по профессиям аппаратчик по обработке\r\nкрови, сепараторщик крови.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 апр 2008, 15:11 by Кулясов Сергей  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ файвишевский Переработка крови убойных животных.rar [The file ТЕКСТ файвишевский Переработка крови убойных животных.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Гомеостаз и поведение животных
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.