Текущее время: 21 ноя 2024, 11:00
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ
Модератор: Познышев Вадим
Подфорумы: Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса, Мясные новости со всего света, Наука и техника в мясной промышленности, КиберЛенинка, Проблемы частного бизнеса (статьи), Статьи "Мясного клуба" в журналах, Курсы,Семинары,Обучение Выставки, Окно в Европу, Новости Министерства Здравоохранения, Новости медицины и здоровья, Советы Потребителям, Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ, Массовые народные заблуждения или Разрушение бредовых идей !!! - 452 Темы
- 10188 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГ…
Yarina Перейти к последнему сообщению
04 июн 2024, 22:58
-
-
- 121 Темы
- 536 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: заказать косметологическу…
Gorris Перейти к последнему сообщению
01 авг 2024, 16:05
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил!
---> Что такое Проблематор? ---> Навигация по темам
Так и не нашли нужных ответов? Обратитесь за помощью к нам:
---> VIP-Проблематор "Мясного Клуба" : Введение
---> Список решённых проблем
---> Закажите решение Вашей проблемы. VIP-консультация
---> VIP-Проблематор : ВХОД
Ищите оптимальное решение? Воспользуйтесь VIP-Картой "Мясного Клуба"
. - 2 Темы
- 3 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Навигация по темам
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
15 сен 2013, 10:45
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ --- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ !!!
.
1. Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ --- Введение
2. Правила "Биржи ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ"
3. Пользовательское соглашение
4. Получение Индивидуального Доступа к "Бирже Идей & Решений"
5. Всё о стартапах --- All about StartUp
.
Подфорумы: Продаём Идеи & Решения, Покупаем Идеи & Решения, Всё о стартапах --- All about StartUp - 10 Темы
- 37 Сообщения
-
Последнее сообщение
Что такое раунды инвестиций и…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
30 июн 2021, 12:50
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
1. ЖИВОТНОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА
Подфорумы: ПРОБЛЕМАТОР ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА, Разведение скота, Породы КРС, Болезни КРС и МРС, Породы свиней, Болезни свиней, Разведение птицы, Биотехнологии пищевой промышленности, 1. Промышленная биотехнология, 2. Культивирование животных клеток, 3. Культуры растительных клеток, 4. Генная инженерия, 5. Сьедобные насекомые - перспективы для питания человека и кормления животных, Доклады Департамента с/х США, Нормативная документация - 87 Темы
- 187 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Интересные факты о свинках
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
18 фев 2020, 08:42
-
-
- 24 Темы
- 89 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
23 янв 2020, 23:34
-
-
3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Подфорумы: УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ, СОСТАВ, СВОЙСТВА И СТРУКТУРА МЯСА, ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ, ОБРАБОТКА КИШОК, ОБРАБОТКА ШКУР, СБОР И ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ЖИВОТНЫХ, ПРОИЗВОДСТВО АЛЬБУМИНА, ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ, Мясная БИРЖА, Продам, Куплю, Культивированное (выращенное) мясо - 210 Темы
- 772 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Значение рН
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
01 май 2022, 23:44
-
-
-
4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Подфорумы: ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ, ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, Колбасные оболочки, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС, ПРОИЗВОДСТВО ПАШТЕТОВ, ЗЕЛЬЦЕВ, СТУДНЕЙ, ЛИВЕРНЫХ И КРОВЯНЫХ КОЛБАС, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ, ДЕЛИКАТЕСНЫХ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ, ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ХОЛОДИЛЬНАЯ и ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА, ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ "AEF" И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА, 1. Разбираемся с технологией и принципом её работы, РАСФАСОВКА И УПАКОВКА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ, ОБОРУДОВАНИЕ, РАЗНОЕ, Гигиена и Нормативы производства - 1923 Темы
- 10440 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Производство пельменей. Р…
Инна2109 Перейти к последнему сообщению
31 окт 2024, 17:13
-
-
-
5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Подфорумы: Cделай предприятие доходным и стабильным, Вырасти свой колбасный цех с НУЛЯ, Варианты начального капитала, Начальный капитал 200.000 рублей, Начальный капитал 500.000 рублей, Начальный капитал 1.000.000 рублей, Семинар on-line, В разработке, Комментарии, пожелания к семинару, Открой своё дело!, Как уменьшить расход электричества или или повысить его КПД - 38 Темы
- 249 Сообщения
-
Последнее сообщение
ukc
Перейти к последнему сообщению
03 фев 2023, 10:24
-
-
-
6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ
Сделать продукт - сделали, но вот как его продать???
Здесь мы и обсудим всё что с этим связано!!! - 68 Темы
- 447 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магнит семейный Тамбов
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
13 июл 2020, 23:17
-
-
- 28 Темы
- 269 Сообщения
-
Последнее сообщение
Gorris
Перейти к последнему сообщению
14 окт 2024, 15:19
-
-
8. БИБЛИОТЕКА
Профессиональная литература мясной промышленности
Подфорумы: ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ КЛУБА - ЧИТАТЬ!, ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА" - 828 Темы
- 1659 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Добавлено: Руководство по…
Vaso Перейти к последнему сообщению
05 июн 2024, 15:37
-
-
- 73 Темы
- 348 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Помогите с текстом ДСТУ 6…
olko_iv Перейти к последнему сообщению
05 сен 2022, 14:17
-
- Форум
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
НЕ МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вегетарианство, Веганство, Альтернативы мясу, Meat Analogue, Meat Substitutes, MeatLess, Заменители мяса и ещё много-много всего.... - 11 Темы
- 23 Сообщения
-
Последнее сообщение
Health Benefits of Sea Vegeta…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
02 сен 2021, 22:20
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Всё о рыбном производстве
Рыбное производство очень заинтересовало часть наших форумчан, кроме того, технически и технологически они с колбасноым похожи.
Уверен, многие колбасники с интересом познакомятся с технологиями рыбного производства!
Подфорумы: Выращивание рыб, Оборудование рыбной промышленности, Технические проблемы, Технологические проблемы, Микробиология и хранение - 56 Темы
- 160 Сообщения
-
Последнее сообщение
liliya.selivanova
Перейти к последнему сообщению
13 апр 2024, 01:09
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Проблемы и Решения cтоков и отходов предприятий. Защита окружающей среды
В последние годы всё острее встают проблемы сточных вод предприятий, отходов, не достаточно эффективной и очень поверхностной переработки пищевых продуктов.
Тема защиты и сохранения окружающей среды перестаёт быть просто темой для обсуждения, от неё в будущем будет зависеть судьба человечества и его существования, как вида, на планете Земля... - 5 Темы
- 7 Сообщения
-
Последнее сообщение
От каких факторов зависит вых…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
13 май 2023, 18:01
-
-
- Форум
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
- 33 Темы
- 1185 Сообщения
-
Последнее сообщение
Румынский кебаб - полный и кл…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
23 фев 2020, 18:06
-
-
Колбасы и деликатесы домашнего приготовления
Рецепты, оборудование и способы приготовления для приготовления колбас и мясных деликатесов в домашних условиях своими руками. - 6 Темы
- 12 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: проприетарно обменяться т…
Taran Перейти к последнему сообщению
08 фев 2023, 18:51
-
-
- 475 Темы
- 981 Сообщения
-
Последнее сообщение
Вакуумные куттеры для колбасн…
ТД Завод Агрегат Перейти к последнему сообщению
16 апр 2024, 11:41
-
-
Территория Мясного Клуба
Всё, что касается нашего клуба
Модератор: Вячеслав Лепа
Подфорумы: Маленькие хитрости работы на форуме, Опросы мясного клуба, Сотрудничество и реклама на сайте, Совместные проекты, База данных форума (фотографии, картинки), Вопросы по работе форума, портала, клуба..., Отзывы и Комментарии, КНИГА ЖАЛОБ, КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, Почта от Мясного Клуба, Модераторская, Не МЯСОМ единым...., Подробная карта - 112 Темы
- 706 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Закачка фотографий на сайт
Штэльман Перейти к последнему сообщению
14 май 2020, 02:30
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Специальные проекты
Проекты разрабатываемые для Заводов и Предприятий
Подфорумы: VIP-Проблематор (вход), Содержание VIP-Проблематора, Meat-Club Engineering, Вход для Клиентов - 35 Темы
- 128 Сообщения
-
Последнее сообщение
Познышев Вадим
Перейти к последнему сообщению
13 апр 2022, 09:24
-
-
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
Фирменные Мини-Сайты
НЕОГРАНИЧЕННАЯ РЕКЛАМА фирмы и товаров в рамках этого раздела!!!
Для открытия, обращаться к администратору.
Модератор: Познышев Вадим - 5 Темы
- 6 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: История развития компании…
Штэльман Перейти к последнему сообщению
02 июн 2015, 17:09
-
ТОП РЕПУТАЦИЙ КЛУБА
Самые популярные пользователи: Кулясов Сергей (138), Познышев Вадим (116), Штэльман (73), meat.tm (71), Sergej (51), Вячеслав Лепа (29), Евгений Жуков (27), Александр Серков (20), Олег О (19), Xasiyev Huseyn (18), Tech (16), Alb (16), kovap (13), technolog (12), Mikalai (10), Axel (10), Frey Handtmann (10), dmitriy_kim (9), Механик (9), Michael (8)
Кто сейчас на конференции
Всего 32 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 30 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минуты)
Больше всего посетителей (796) здесь было 26 апр 2024, 03:43
Статистика
Всего сообщений: 29023 • Всего тем: 4990 • Всего пользователей: 20964 • Новый пользователь: assus
Общая статистика форума
На основании сегодняшней активности пользователей.
Новых тем 0 • Новых сообщений 0 • Новых пользователей 1
Сегодня форум посетили 20 пользователей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых, 1 бот и 18 гостей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bucher