ИТОГО: НАЙДЕНЫ И РАЗОБРАНЫ 296 РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ !
Обновлено 02.04.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в разных темах:
Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные (не чёрные) пятна на поверхности сосисок/сарделек --->
0 причины + 4
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая консистенция, жёсткость при надкусывании --->
0 причины +4
------------ Жёсткая натуральная оболочка --->
0 причины + 4
------------ Мягкая, пористая консистенция сосисок и сарделек --->
2 причины + 1
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом) --->
3 причины + 1
------------ Накопление жира и желе под оболочкой --->
7 причин + 2
------------ Бульонно-жировой отёк под оболочкой вареной колбасы --->
12 причин + подробное описание + 3
------------ Морщинистость оболочки, образование на ней складок --->
6 причин + 1 устранение дефекта + 1 +1
----- Дефекты среза
------------ Выпадение крупноизмельчённых включений --->
3 причины + 2
[url=http://www.meat-club.ru/forum/viewtopic.php?f=440&t=5561][b]ИТОГО: НАЙДЕНЫ И РАЗОБРАНЫ[/b][/url] [size=150][color=#FF0000][b]296[/b][/color][/size] [url=http://www.meat-club.ru/forum/viewtopic.php?f=440&t=5561][b]РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ ![/b][/url]
[i]Обновлено 02.04.19[/i]
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в разных темах:
[b]Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек[/b]
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные (не чёрные) пятна на поверхности сосисок/сарделек ---> [color=#FF0000][b]0[/b] причины[/color] + 4
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая консистенция, жёсткость при надкусывании ---> [color=#FF0000][b]0[/b] причины[/color] +4
------------ Жёсткая натуральная оболочка ---> [color=#FF0000][b]0[/b] причины[/color] + 4
------------ Мягкая, пористая консистенция сосисок и сарделек ---> [color=#FF0000][b]2[/b] причины[/color] + 1
[b]Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас[/b]
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом) ---> [color=#FF0000][b]3[/b] причины[/color] + 1
------------ Накопление жира и желе под оболочкой ---> [color=#FF0000][b]7[/b] причин[/color] + 2
------------ Бульонно-жировой отёк под оболочкой вареной колбасы ---> [color=#FF0000][b]12[/b] причин + подробное описание [/color] + 3
------------ Морщинистость оболочки, образование на ней складок ---> [color=#FF0000][b]6[/b] причин + 1 устранение дефекта[/color] + 1 +1
----- Дефекты среза
------------ Выпадение крупноизмельчённых включений ---> [color=#FF0000][b]3[/b] причины[/color] + 2