Познышев Вадим » 25 фев 2011, 17:33
[1] Жаринов А.И. Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 1 - Эмульгированные и грубоизмельчённые мясопродукты. - Москва: ИТАР-ТАСС, 1994. - 153 с.
[2] Жаринов А.И. Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 2 - Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - Москва: ОАО "Внешторгиздат", 1997. - 179 с.
[3] Кох Г., Фукс М. - Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия - издательство Профессия, 2005. - 656 c.
[4] Тимошенко Н.В. - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов
Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 379
[5] И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин - Общая технология мяса и мясопродуктов— М.: Колос, 2000 - 367с
[6] Г. Кайм - Технология переработки мяса: немецкая практика Перевод с нем., 2006 - 450 с.
[7] В.Г. Зонин - "Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий" - Спб.: Профессия, 2006 - 224с., ил. (стр.15 - пункт 2.1)
[8] И.А. Рогов, А.Г. Забашта, «Производство мясных полуфабрикатов» – М.: Колос-Пресс, 2001
[9] Л.В. Антипова, И.Н. Толпыгина, А.А. Калачев, "Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов" - Спб.: Профессия, 2011
[10] Г. Фейнер, "Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации" — СПб.: Профессия, 2010
...
[1] Жаринов А.И. [b]Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 1[/b] - [b]Эмульгированные и грубоизмельчённые мясопродукты.[/b] - Москва: ИТАР-ТАСС, 1994. - 153 с.
[2] Жаринов А.И. [b]Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 2[/b] -[b] Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты.[/b] - Москва: ОАО "Внешторгиздат", 1997. - 179 с.
[3] Кох Г., Фукс М. - [b]Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия[/b] - издательство Профессия, 2005. - 656 c.
[4] Тимошенко Н.В. - [b]Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов [/b]
Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 379
[5] И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин - [b]Общая технология мяса и мясопродуктов[/b]— М.: Колос, 2000 - 367с
[6] Г. Кайм - [b]Технология переработки мяса: немецкая практика[/b] Перевод с нем., 2006 - 450 с.
[7] В.Г. Зонин - "[b]Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий[/b]" - Спб.: Профессия, 2006 - 224с., ил. [color=#FF0000][size=85](стр.15 - пункт 2.1)[/size][/color]
[8] И.А. Рогов, А.Г. Забашта, [b]«Производство мясных полуфабрикатов»[/b] – М.: Колос-Пресс, 2001
[9] Л.В. Антипова, И.Н. Толпыгина, А.А. Калачев, [b]"Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов"[/b] - Спб.: Профессия, 2011
[10] Г. Фейнер, [b]"Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации"[/b] — СПб.: Профессия, 2010
...