Ссылки и Список использованной литературы

Правила форума
Этот раздел не доступен для свободного просмотра, но Вы можете заказать готовые решения интересующих Вас проблем:
Содержание VIP-Проблематора
Правила заказа решений VIP-Проблематора
Список использованной литературы

Ответить

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Ссылки и Список использованной литературы

Ссылки и Список использованной литературы

Познышев Вадим » 25 фев 2011, 17:33

[1] Жаринов А.И. Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 1 - Эмульгированные и грубоизмельчённые мясопродукты. - Москва: ИТАР-ТАСС, 1994. - 153 с.

[2] Жаринов А.И. Основы Современных Технологий Переработки Мяса. Краткий курс 2 - Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - Москва: ОАО "Внешторгиздат", 1997. - 179 с.

[3] Кох Г., Фукс М. - Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия - издательство Профессия, 2005. - 656 c.

[4] Тимошенко Н.В. - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктов
Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 379

[5] И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин - Общая технология мяса и мясопродуктов— М.: Колос, 2000 - 367с

[6] Г. Кайм - Технология переработки мяса: немецкая практика Перевод с нем., 2006 - 450 с.

[7] В.Г. Зонин - "Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий" - Спб.: Профессия, 2006 - 224с., ил. (стр.15 - пункт 2.1)

[8] И.А. Рогов, А.Г. Забашта, «Производство мясных полуфабрикатов» – М.: Колос-Пресс, 2001

[9] Л.В. Антипова, И.Н. Толпыгина, А.А. Калачев, "Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов" - Спб.: Профессия, 2011

[10] Г. Фейнер, "Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации" — СПб.: Профессия, 2010

...

Вернуться к началу