Сведения о репутации пользователя - nikokos

nikokos

Звание:
Партнёр >100
 
Партнёр >100
Репутация:
0
Влияние на репутацию:
2
Баллы за сообщения:
61
Баллы от пользователей:
0
Позитивных:
13 (Баллы: 61)
Негативных:
0 (Баллы: 0)

Как рассчитывается сила влияния на репутацию?

По кол-ву оценок:
1
По репутации:
0
Предупреждения:
0
По влиянию на репутацию всех пользователей:
1

Статистика

  Positive Negative
За неделю 0 0
За месяц 0 0
За 6 месяцев 0 0
Имя пользователяВремяБаллы
5
Познышев Вадим » 03 окт 2013, 22:02
Комментарий:
DRY -CURED MEAT PRODUCTS .Fidel Toldrti, Ph. D.
5
Познышев Вадим » 03 окт 2013, 22:00
Комментарий:
Processed Meats and Poultry Analysis.LEO M.L. NOL
1
nat777 » 06 дек 2012, 14:43
Rating post
»
5
Познышев Вадим » 29 мар 2012, 12:58
Rating post
» Сообщение удалено
Имя пользователяВремяБаллыДействие