МЯСНОЙ КЛУБ: всё о технологиях, инновациях, оборудовании, проблемах и решениях колбасного производства, мясопереработки и заменителях мяса.
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
Пропустить
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
FAQ
Читальный Зал
Вход
Регистрация
На главную
Список форумов
Поиск
Реклама на портале
:
...
Будущее "Мясного Клуба"
...
Стать Клиентом
Axel's reputation
» подробнее...
5
Познышев Вадим
» 04 дек 2018, 22:02
Rating post
»
Добавлен новый файл: Г.Кайм_Немецкая практика [#p33131]
5
Познышев Вадим
» 25 ноя 2018, 12:45
Rating post
»
Добавлен новый файл: Хансен_Производство сырокопченых и сыровяленых деликатесов со стартовыми культурами [#p33132]
Комментарий:
Спасибо за отличную книгу!