МЯСНОЙ КЛУБ: всё о технологиях, инновациях, оборудовании, проблемах и решениях колбасного производства, мясопереработки и заменителях мяса.
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
Пропустить
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
FAQ
Читальный Зал
Вход
Регистрация
На главную
Список форумов
Поиск
Реклама на портале
:
...
Будущее "Мясного Клуба"
...
Стать Клиентом
Zhucha13's reputation
» подробнее...
5
Познышев Вадим
» 16 сен 2013, 20:06
Rating post
»
Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, п [#p23442]
Комментарий:
Спасибо за книгу! Feiner_g_meat_products_handbook_practical_science_and_techno.pdf