МЯСНОЙ КЛУБ: всё о технологиях, инновациях, оборудовании, проблемах и решениях колбасного производства, мясопереработки и заменителях мяса.
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
Пропустить
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
FAQ
Читальный Зал
Вход
Регистрация
На главную
Список форумов
Поиск
Реклама на портале
:
...
Будущее "Мясного Клуба"
...
Стать Клиентом
maguga's reputation
» подробнее...
5
Познышев Вадим
» 17 фев 2013, 11:54
Rating post
»
Добавлено: ГОСТ Р 54315-2011 [#p20209]
Комментарий:
ГОСТ Р 54315-2011
5
Познышев Вадим
» 17 фев 2013, 20:31
Rating post
»
Добавлено: ГОСТ 29128-91 [#p20165]
Комментарий:
ГОСТ 29128-91
5
Познышев Вадим
» 23 фев 2013, 08:03
Rating post
»
Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010 [#p20170]
Комментарий:
ГОСТ Р 53852-2010
5
Познышев Вадим
» 20 июн 2013, 15:05
Rating post
»
Добавлено: ГОСТ Р 52986-2008 [#p20167]
Комментарий:
Спасибо за ГОСТЫ, оставил их в свободном доступе.