МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
-
- Форум
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
-
1. ЖИВОТНОВОДСТВО, ПТИЦЕВОДСТВО И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА
Подфорумы: ПРОБЛЕМАТОР ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА, Разведение скота, Породы КРС, Болезни КРС и МРС, Породы свиней, Болезни свиней, Разведение птицы, Биотехнологии пищевой промышленности, 1. Промышленная биотехнология, 2. Культивирование животных клеток, 3. Культуры растительных клеток, 4. Генная инженерия, 5. Сьедобные насекомые - перспективы для питания человека и кормления животных, Доклады Департамента с/х США, Нормативная документация - 87 Темы
- 187 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Интересные факты о свинках
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
18 фев 2020, 08:42
-
-
- 24 Темы
- 89 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
23 янв 2020, 23:34
-
-
3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Подфорумы: УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ, СОСТАВ, СВОЙСТВА И СТРУКТУРА МЯСА, ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ, ОБРАБОТКА КИШОК, ОБРАБОТКА ШКУР, СБОР И ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ ЖИВОТНЫХ, ПРОИЗВОДСТВО АЛЬБУМИНА, ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ, Мясная БИРЖА, Продам, Куплю, Культивированное (выращенное) мясо - 210 Темы
- 772 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Значение рН
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
01 май 2022, 23:44
-
-
-
4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Подфорумы: ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ, ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, Колбасные оболочки, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС, ПРОИЗВОДСТВО ПАШТЕТОВ, ЗЕЛЬЦЕВ, СТУДНЕЙ, ЛИВЕРНЫХ И КРОВЯНЫХ КОЛБАС, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА, ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ, ДЕЛИКАТЕСНЫХ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ, ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ХОЛОДИЛЬНАЯ и ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА, ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ "AEF" И ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА, 1. Разбираемся с технологией и принципом её работы, РАСФАСОВКА И УПАКОВКА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО И УЧЁТ, ОБОРУДОВАНИЕ, РАЗНОЕ, Гигиена и Нормативы производства - 1923 Темы
- 10440 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Производство пельменей. Р…
Инна2109 Перейти к последнему сообщению
31 окт 2024, 17:13
-
-
-
5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Подфорумы: Cделай предприятие доходным и стабильным, Вырасти свой колбасный цех с НУЛЯ, Варианты начального капитала, Начальный капитал 200.000 рублей, Начальный капитал 500.000 рублей, Начальный капитал 1.000.000 рублей, Семинар on-line, В разработке, Комментарии, пожелания к семинару, Открой своё дело!, Как уменьшить расход электричества или или повысить его КПД - 38 Темы
- 249 Сообщения
-
Последнее сообщение
ukc
Перейти к последнему сообщению
03 фев 2023, 10:24
-
-
-
6. Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ
Сделать продукт - сделали, но вот как его продать???
Здесь мы и обсудим всё что с этим связано!!! - 68 Темы
- 447 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магнит семейный Тамбов
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
13 июл 2020, 23:17
-
-
- 28 Темы
- 269 Сообщения
-
Последнее сообщение
Gorris
Перейти к последнему сообщению
14 окт 2024, 15:19
-
-
8. БИБЛИОТЕКА
Профессиональная литература мясной промышленности
Подфорумы: ПРАВИЛА БИБЛИОТЕКИ КЛУБА - ЧИТАТЬ!, ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА" - 828 Темы
- 1659 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Добавлено: Руководство по…
Vaso Перейти к последнему сообщению
05 июн 2024, 15:37
-
-
- 73 Темы
- 348 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Помогите с текстом ДСТУ 6…
olko_iv Перейти к последнему сообщению
05 сен 2022, 14:17