Микроструктура мяса

Модератор: Tech

Ответить
Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Микроструктура мяса

Сообщение Ciros » 07 авг 2010, 15:15

ищу книгу Скалинский Е.И., Белоусов А.А. Микроструктура мяса. М. Пищевая промышленность 1978г. 176 с
Помогите найти. :D



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Микроструктура мяса

Сообщение Познышев Вадим » 09 авг 2010, 23:13

Форумчане, кто-то имеет такую книгу в оригинале?
Отзовитесь
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Наука и производство»