Страница 1 из 1

Нитритная соль

Добавлено: 15 июн 2007, 13:08
петров
Хотелось бы узнать подробнее о нитритной соли.

Добавлено: 15 июн 2007, 18:11
Познышев Вадим
Что конкретно?

Нитритная соль

Добавлено: 08 окт 2007, 03:09
Liuba
Сколько нитрита в ней содержится в процентном соотношении?Пропорции при использовании? Все плюсы (кроме приемущества безопасности на производстве) и недостатки? Есть ли сроки ограничения посола продукции?

Добавлено: 09 окт 2007, 17:01
Познышев Вадим
viewforum.php?f=220
viewtopic.php?t=16
viewtopic.php?t=1318

Пользуйтесь пожалуйста поиском по сайту.
Сколько нитрита в ней содержится в процентном соотношении
На упаковке нитритной соли всегда указан процент, который является процентом содержания чистого нитрита натрия в данной нитритной соли.
Есть ли сроки ограничения посола продукции?
Есть, со временем нитритная соль желтеет, на упаковке есть срок хранения, этим сроком и ограничено.

нитритная соль

Добавлено: 23 мар 2008, 13:43
Александр Серков
я тут немного написал(перевёл)по поводу не ферментного изменения окраски мяса
это по большей части теоретический материал,но ознакомиться можно