Производство колбас с использование нитрита натри и без него
Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 15:34
- Репутация: 0
Производство колбас с использование нитрита натри и без него
Информации крайне мало! Если у вас есть возможность то помогите! Я хотел бы сравнить без нитритную технологию Векшина и классической технологий производства колбас! Считаю добавление нитрита очень актуальным на сегодняшний момент, до этого момента не было технологии в которой бы нитрит не добавлялся!
Если у вас есть полезная информация по технологии с добавлением нитрита и по технологии Векшина, буду очень признателен если вы выложите её сюда! Заранее спасибо!
Если у вас есть полезная информация по технологии с добавлением нитрита и по технологии Векшина, буду очень признателен если вы выложите её сюда! Заранее спасибо!
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Есть немецкий сайт посвященный этим пролблемам и человек который на них специализируется. Я отдала в "Мясные технологии" статью про пеерработку темплого мяса и там наверняка будуь его координаты если не опубликованы, то у редактора. Герман Якоб. Все что на эту тему возможно он знает в большем объеме чем мы.
-
- Модератор
- Сообщения: 531
- Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
- Репутация: 18
- Страна: Азербайджан
- Город: Баку
- Профессия: Главный Технолог
- Контактная информация:
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Это не совсем энциклопедия, это просто экорецептуры для теплого мяса
http://www.
oekolandbau.de/verarbeiter/
herstellung-und-verpackung/
fleischverarbeitung/
oeko-wurstherstellung/
Но я Вам светую связаться с ним лично
http://www.
oekolandbau.de/verarbeiter/
herstellung-und-verpackung/
fleischverarbeitung/
oeko-wurstherstellung/
Но я Вам светую связаться с ним лично
-
- Модератор
- Сообщения: 531
- Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
- Репутация: 18
- Страна: Азербайджан
- Город: Баку
- Профессия: Главный Технолог
- Контактная информация:
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 02 фев 2010, 09:05
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Нижний Новгород
- Профессия: технолог
Re: Производство колбас с использование нитрита натри и без него
"Считаю добавление нитрита очень актуальным на сегодняшний момент, до этого момента не было технологии в которой бы нитрит не добавлялся! "
Уважаемые технологи! Где можно узнать поподробнее о безнитритной технологии. Существует ли полноценная замена нитриту?
Уважаемые технологи! Где можно узнать поподробнее о безнитритной технологии. Существует ли полноценная замена нитриту?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Производство колбас с использование нитрита натри и без него
пользуйтесь поиском по сайту.
ну а коротко, пока полноценной замены к сожалению нет.
ну а коротко, пока полноценной замены к сожалению нет.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
производство сыровяленых колбас
Michael » 06 янв 2014, 18:23 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС - 5 Ответы
- 28743 Просмотры
-
Последнее сообщение Michael
15 янв 2014, 17:27
-
-
-
Производство колбас и деликатесов в домашних условиях
Познышев Вадим » 02 мар 2014, 09:19 » в форуме 5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - 0 Ответы
- 22541 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 мар 2014, 09:19
-
-
-
Использование ферментов для размягчения мяса
Познышев Вадим » 17 сен 2013, 16:02 » в форуме 3. Формирование нежности свежего мяса - 0 Ответы
- 7207 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 сен 2013, 16:02
-