Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха - полный набор с содержанием специй в процентах
----------------------------------------------------------------------------------- ...............................................|........Содержание в % в смесях.........
............Ингридиенты................----------------------------------------------
...............................................| №1| №2|№3|№4| №5|№6|№7|
----------------------------------------------------------------.--------------------
Сахар-песок, глюкоза..............| 50 | 50 | 40 | 40 | 50 | 45 | 40 |
Перец черный..........................| 30 | 25 | 40 | 30 | 25 | 30 | 40 |
Перец душистый......................| --- | 25 | --- | 20 | --- | 25 | --- |
Мускатный орех или кардамон..| 20 | --- | --- | 10 | --- | --- | --- |
Кориандр.................................| --- | --- | 20 | --- | 25 | --- | 20*|
____________________________________________________________
* - Кориандр можно полностью или частично заменить тмином