Страница 1 из 1

Специи

Добавлено: 06 ноя 2006, 15:08
Октай Алиев
Здравствуйте все!

[font=Arial]Поделитесь опытом использования специй и др. продукции производства "ИНДАЗИЯ".[/B]Очень буду благодарен, всем на мыло скину шоколадки![/font]Заранее спасибо,

Октай

Добавлено: 24 сен 2008, 13:22
Роберт
Попробую поднять из прошлого эту тему.
Интересно, есть ли у кого нибудь интерес по Индазии на сегодняшний день?
так уж сложилось что теперь я сам плотно за нее взялся.

Добавлено: 24 сен 2008, 14:28
FreeAzat
если про специи тогда только эфирные масла пряноароматических растений и просто специи для обсыпки. а так специи т.е. высушенные в мясном промышленности почти не примяняют.

Добавлено: 24 сен 2008, 15:40
Роберт
а конкретно по Индазии? был опыт использования?

Добавлено: 24 сен 2008, 16:33
Время и К
Если вы думаете, что продукция Индазии принципиально отличается от других производителей, то это не так :)
Если вы сам не оттуда, обратитесь в Рост-Лайн, всё расскажут.

Добавлено: 25 сен 2008, 08:09
Роберт
Я сам то оттуда)
Думал, может откликнется кто-нибудь еще))

Добавлено: 25 сен 2008, 09:08
FARF
Специи от ИНДАЗИИ достаточно высокого качества, но особое внимание следует уделить маринадам. Шашлык просто отменный. С функионалом не работал за него сказать не могу. Всё теперь жду обещеный шоколад :D

Добавлено: 12 окт 2008, 20:47
Дарья22
Скажите, а какие специи лучше всего использовать для производства колбасы "Докторской"?

Добавлено: 06 ноя 2008, 10:18
НИТРИТ
у нас в Беларуси в один ряд с Докторскими, молочными и т.д. вареными колбасами стала свиноемкая колбаса Мортаделла - но не классическая западноевропейская, а бесструктурная (ПД "Мортаделла комби" Индазия с оригинальной лимонной ноткой)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я сам то оттуда)

Думал, может откликнется кто-нибудь еще))
ну, Беларусь откликнулась... 8)

Re: Специи

Добавлено: 08 фев 2011, 11:24
Александр Петрович
Какой у кого опыт в этом вопросе.Существуют ли какие-то нормы или нет.Интересует % содержание специй,добавок,оболочек,упаковки к сырью при производстве колбас,деликатесов и полуфабрикатов.
Заранее благодарен.Александр Петрович