Страница 1 из 1

Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха

Добавлено: 24 мар 2006, 00:09
Познышев Вадим
Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха - полный набор с содержанием специй в процентах
-----------------------------------------------------------------------------------
...............................................|........Содержание в % в смесях.........
............Ингридиенты................----------------------------------------------
...............................................| №1| №2|№3|№4| №5|№6|№7|
----------------------------------------------------------------.--------------------
Сахар-песок, глюкоза..............| 50 | 50 | 40 | 40 | 50 | 45 | 40 |

Перец черный..........................| 30 | 25 | 40 | 30 | 25 | 30 | 40 |

Перец душистый......................| --- | 25 | --- | 20 | --- | 25 | --- |

Мускатный орех или кардамон..| 20 | --- | --- | 10 | --- | --- | --- |

Кориандр.................................| --- | --- | 20 | --- | 25 | --- | 20*|
____________________________________________________________

* - Кориандр можно полностью или частично заменить тмином

Re: Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цех

Добавлено: 15 май 2012, 16:08
Genady
Подскажите простой, но хороший набор специй для сырых колбасок Говядина-Свинина, Птица, Птица-Свинина/Говядина?