Страница 1 из 1

книги Совершенствование производства колбас В.Д Косой, В. П

Добавлено: 02 дек 2010, 19:10
Dezmond
Продаются новые книги Совершенствование производства колбас В.Д Косой, В. П Дорохов. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций. Если Вы укажете своё имя автор подпишет ее для вас. Все вопросы пишите на почту.
Количество страниц : 755
Год издания: 2006
Ориентировачная цена 2000 рублей Изображение

Re: книги Совершенствование производства колбас В.Д Косой, В. П

Добавлено: 02 дек 2010, 21:05
nikokos
Здраствуйте! А в чем то прячется подвог этому всему??? :D

Re: книги Совершенствование производства колбас В.Д Косой, В. П

Добавлено: 03 дек 2010, 14:07
Познышев Вадим
Подвох??? ... наверное подпись автора :)
Без подписи на сайте ВНИИМПа она стоит несколько дешевле...:
Совершенствование производства колбас / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М.: Дели принт, 2006. - 766 с. - 956,03 руб
http://www.vniimp.ru/content.php?z=209

да и кто отличит подпись автора?... :)