Страница 1 из 1
Сайты-книги
Добавлено: 23 янв 2009, 14:23
Познышев Вадим
Как бы название не казалось странным, такие сайты начинают появляться, на мой взгляд за этим будущее книг, просто заходишь на сайт, а он и есть книга.
Уверен подобная тема многих заинтересует, добавляйте источники.
Я начну первый:
Технология переработки мяса
Добавлено: 27 янв 2009, 17:05
Ciros
Вадим все это здорово и отлично, но вопрос кто автор книги и список литературы
Добавлено: 27 янв 2009, 17:30
Познышев Вадим
Судя по вырезанным фотографиям содержимое уж больно напоминает книгу в двух частях "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" часть 1-я и 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А. - 1994 год
Ну и список литературы уже теперь не проблема
Добавлено: 27 янв 2009, 17:38
Sergej
С почином, Вадим. Очень толковое решение, остальное зависит от нас. Не жмись. народ, выкладывай
Добавлено: 02 фев 2009, 01:09
LeoBerdich
Думаю, что и этот сайт пополнит чьито знания полезной информацией
http://meat-product.ru/ - по каким то причинам этот сайт больше не работает.
Добавлено: 01 июн 2009, 11:48
Познышев Вадим
А вот ещё один:
http://www.lagis.com.ua/content/view/16 ... g,russian/
Это нечто среднее между он-лайн библиотекой и Книгой, так как подряд идут ссылки на всё вместе!
Кстати, это только я вижу влияние Мясного клуба на некоторые сайты? :)
Впервые вижу заимствование иконки Мясного клуба - Пармская ветчина - в закладке сайта :) (делал её лично)
И ещё названия разделов форума уж больно похожи....
Приятно!
Re: Сайты-книги
Добавлено: 25 мар 2011, 01:11
LeoBerdich
Re: Сайты-книги
Добавлено: 25 мар 2011, 05:20
LeoBerdich
Re: Сайты-книги
Добавлено: 25 мар 2011, 08:07
Познышев Вадим
Это не совсем сайт-книга, это скорее её презентация.
Так, первая часть кни ги состоит из 15 страниц, но доступны только 9, а вот вторая часть начинается сразу с 25-й страницы...
Re: Сайты-книги
Добавлено: 04 апр 2011, 23:01
LeoBerdich
Извиняюсь, не разобрался сразу. На самом деле книга выложена частично, но и там есть хорошая информация.