Сотрудничество "Мясного Клуба" с ВУЗами по всему миру!

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сотрудничество "Мясного Клуба" с ВУЗами по всему миру!

Сообщение Познышев Вадим » 18 фев 2013, 16:38

Уважаемые коллеги, друзья.
На пороге своего 7-ми летия, "Мясной Клуб" вступает во взрослую жизнь и, учитывая огромную аудиторию с широчайшей географией, предлагает сотрудничество с ВУЗами всего мира!!!
В рамках данного сотрудничества, мы готовы предоставить сотрудникам Высших Учебных Заведений:
1. Возможность выбора рецензентов для рецензирования Ваших научных статей, с предварительной их регистрацией в международной системе научных трудов с опцией патентного поиска!
2. Уникальную возможность для публикации Ваших трудов/научных статей для изучения их потенциальными заказчиками (заводами), представители которых являются зарегистрированными членами нашего портала.
3. Обсуждение зарегистрированных научных статей в открытом или закрытом формате (доступ для специально созданной группы, например преподаватели кафедры), с целью последующего применения на практике и обмена опытом.
4. Публикации, с разрешения автора, наиболее интересных научных статей в профильных журналах ("Мясная Сфера" и других);
5. Помощь в составлении программ для исследовательской работы студентов, полезных с практической точки зрения;

Все вопросы и предложения по этой теме, прошу публиковать здесь или отправлять на мою почту.
Для подтверждения своей предварительной заинтересованности в данном проекте, пожалуйста опубликуйте реквизиты ВУЗа, который Вы представляете, для дальнейших контактов.
С уважением,
админ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Введение
...Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
В.Маяковский
За годы работы в ВУЗах преподаватели пишут огромное количество научных статей и работ, но лишь ЕДИНИЦЫ из них оказываются востребованными в массовом производстве!!!
Такая статистика, на мой взгляд, в первую очередь, связана с ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ авторов научных трудов от производства.
Квалификационные требования ежегодно требуют от преподавателей публикации научных работ, но 99% таких статей никогда не выходят за стены ВУЗа, пылясь в архивах.

Наш новый проект направлен на публикацию практически ценных научных работ, в продвижении которых будут заинтересованы сами авторы, с одной главной целью:

ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Статья должна включать следующие обязательные элементы:
- сведения об авторах,
- заголовок статьи,
- аннотацию,
- ключевые слова,
- текст статьи, включающий формулы, таблицы и иллюстрации,
- библиографические ссылки
- библиографический список (подробнее).

Информация об авторах, название, аннотация, ключевые слова и библиографический список приводятся на русском и английском языках.
Сведения об авторе(ах) статьи должны содержать ученое звание, ученую степень, место работы, учебы, контактные данные.

Заголовок статьи должен отражать содержание статьи, тематику и результаты проведенного научного исследования. В заголовком статьи необходимо вложить как информативность, так и привлекательность и уникальность научного творчества автора.

Аннотация – краткая характеристика назначения, содержания, вида, формы и других особенностей статьи. Аннотация должна отражать основные и ценные, по мнению автора, этапы, объекты и выводы проведенного исследования. Рекомендуемый объем аннотации – 300-500 знаков (подробнее).

Ключевые слова – набор слов, отражающих содержание текста в терминах объекта, научной отрасли и методов исследования. Рекомендуемое количество ключевых слов – 5-7, количество слов внутри ключевой фразы – не более 3.

Формулы, уравнения, рисунки, фотографии и таблицы должны иметь подписи или заголовки. При их оформлении рекомендуется следовать положениям ГОСТ 2.105-95 и ГОСТ 7.32-2001, которые рекомендуется применять по аналогии в частях, посвященных регламентируемым вопросам.

Библиографическая ссылка содержит библиографические сведения о цитируемом, рассматриваемом или упоминаемом в тексте статьи другом документе, необходимые и достаточные для его идентификации, поиска и общей характеристики (подробнее).

Библиографический список имеет самостоятельное значение в качестве библиографического пособия (подробнее).

Будем рады видеть Вас в роли авторов научных статей!



Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27
Репутация: 27

Re: Сотрудничество "Мясного Клуба" с ВУЗами по всему миру!

Сообщение Евгений Жуков » 19 фев 2013, 08:27

Познышев Вадим писал(а):Для подтверждения своей предварительной заинтересованности в данном проекте, пожалуйста опубликуйте реквизиты ВУЗа, который Вы представляете, для дальнейших контактов
Харьковский торгово-экономический институт. Кафедра технологии и организации ресторанного бизнеса

Харьков, пер. Отакара Яроша, 8.
Последний раз редактировалось Евгений Жуков 10 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Сотрудничество "Мясного Клуба" с ВУЗами по всему миру!

Сообщение Познышев Вадим » 19 фев 2013, 11:21

Женя, спасибо за быстрый отзыв.
С чего бы ты хотел начать?
Как и чем, на твой взгляд, кроме вышеуказанного, можно стимулировать преподавателей публиковать свои работы на сайте?
Какие разделы ты хочешь открыть на этом этапе и с каким допуском?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сотрудничество и реклама на сайте»