Уважаемый JamStyle, я слегка "засекретил" ваше предыдущее сообщение, т.к. мне не хотелось бы оговаривать конкретное предприятие на форуме, вполне достаточно знать, что оно в Украине.
Нас читают сотни людей, в том числе и журналисты, и те, кто совсем не понимают в колбасе, для них ваши слова могут оказаться как красная тряпка для быка!
Давайте будем беречь психику людей и стараться изменить ситуацию, ведь вы имеете к этому прямое отношение!
Может быть придёт и Ваша очередь управлять Вашим заводом!
Удачи
Спасибо.Буду осторожен теперь...
Странный у Вас у город... у нас, например, тоже единственный крупный мясокомбинат, причём, когда его приобрёл один "авторитетный" в Украине бизнесмен, была дана негласная указивка всем "проверяюще-контролирующим" органам прижучить всю мелочевку, шоб под ногами не путалась. Ну и что? Всё равно в магазинах лежит колбаска со всей Украины и даже Беларуси, а на рынках хватает колбасы, сляпанной где-то в сарае. И народ берёт, удивляется цене 12-14 грн, но берёт. Покупатель голосует рублём, но когда этих рублей в кошельке -кот наплакал, то и результаты голосования соответствующие...
Согласен...такая колбаса лежала и будет лежать,и будут ее не только брать,а разгребать.Такая у нас економическая проблема...денег у народа нет.А настоящая "безсоевая" колбаса будет лежать на витринах нетронутой...