Термины

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Сергей Леонидович
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 21:50
Репутация: 0
Откуда: менеджер

Термины

Сообщение Сергей Леонидович » 01 сен 2008, 22:12

Помогите пожалуйста правильно перевести : Back fat
Cutting fat
Pork liver polyblock
Pork liver in cartons
Pork kidney in poly
Pork kidney in cartons
Mixed rind
Back rind
Pork head meat 80/20
Pork leg 4d polyblock
Pork tongues Swiss cut polyblock
Pork loin boneless with chain
Pork loin boneless without chain
Pork shoulder 4d polyblock



Аватара пользователя
June
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 май 2006, 16:46
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение June » 02 сен 2008, 16:00

Back fat - хребтовый шпик
Cutting fat - жировая обрезь
Pork liver polyblock - свиная печень (полиблок)
Pork liver in cartons - свиная печень (картонная коробка)
Pork kidney in poly - свиные почки (полиблок)
Pork kidney in cartons - свиные почки (картонная коробка)
Mixed rind - шкура микс
Back rind - шкура с корейки
Pork head meat 80/20 - мясо свиных голов
Pork leg 4d polyblock - свиной окорок
Pork tongues Swiss cut polyblock - свиные языки швейцарской разделки (полиблок)
Pork loin boneless with chain - свиная корейка без кости с позвонками
Pork loin boneless without chain - свиная корейка без костей без позвонков
Pork shoulder 4d polyblock - свиная лопатка

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «База данных форума (фотографии, картинки)»