Новая эпоха "Мясного Клуба" или с днём рождения!
Добавлено: 14 мар 2008, 22:24
Прошу прощения у всех пользователей и посетителей "Мясного клуба" за двухдневную остановку сайта. Хотели как лучше - получилось как всегда!!! :)
Надеюсь, за эти два дня все мы ещё раз оценили важность и актуальность нашего проекта, могли задуматься, что бы каждый из нас мог сделать, если бы сайт не закрыли...
Спешу всех порадовать!
Теперь у Вас появилась такая возможность вновь!!! Творите, учитесь, спорьте, знакомьтесь, продавайте, покупайте, обучайте, читайте, расслабляйтесь и просто, приятно проводите время на нашем портале, который входит в свою третью годовщину с огромным потенциалом, новыми потрясающими проектами, возможностями, и конечно, безграничными планами на ближайшее будущее!!!
Мы отмечаем нашу вторую годовщину новым дизайном главной страницы, которая скоро станет полноценным сайтом с новыми возможностями, которые обязательно порадую всех ВАС, и которые были не возможны по техническим причинам на базе форума к которому мы так привыкли... :)
Мы начинаем наш третий год с 1800 (!!!) колбасников, техников, механиков, менеджеров и студентов, и это одна из самых профессиональных и компетентных групп мясной промышленности!!!
Два года длилось формирование блоков, тем и подтем, которые интересуют всех нас, и в этом году мы начнём понемногу упрощать структуру сайта, одновременно открывая доступ к труднодоступным его частям, что уже можно частично видеть в реализации главной страницы сайта www.meat-club.ru
Мы надеемся на Вашу поддержку и активность, вашу преданность нашему ресурсу и желание делиться знаниями, часть которых Вы наверняка почерпнули из бескорыстно предоставленных материалов нашего портала!!!
Предлагаю так же обсудить в этом топике как мы ВМЕСТЕ отметим ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
нашего Мясного Клуба.
С огромным уважением ко всем жителям и гостям нашего с Вами "Мясного Клуба",
admin
Надеюсь, за эти два дня все мы ещё раз оценили важность и актуальность нашего проекта, могли задуматься, что бы каждый из нас мог сделать, если бы сайт не закрыли...
Спешу всех порадовать!
Теперь у Вас появилась такая возможность вновь!!! Творите, учитесь, спорьте, знакомьтесь, продавайте, покупайте, обучайте, читайте, расслабляйтесь и просто, приятно проводите время на нашем портале, который входит в свою третью годовщину с огромным потенциалом, новыми потрясающими проектами, возможностями, и конечно, безграничными планами на ближайшее будущее!!!
Мы отмечаем нашу вторую годовщину новым дизайном главной страницы, которая скоро станет полноценным сайтом с новыми возможностями, которые обязательно порадую всех ВАС, и которые были не возможны по техническим причинам на базе форума к которому мы так привыкли... :)
Мы начинаем наш третий год с 1800 (!!!) колбасников, техников, механиков, менеджеров и студентов, и это одна из самых профессиональных и компетентных групп мясной промышленности!!!
Два года длилось формирование блоков, тем и подтем, которые интересуют всех нас, и в этом году мы начнём понемногу упрощать структуру сайта, одновременно открывая доступ к труднодоступным его частям, что уже можно частично видеть в реализации главной страницы сайта www.meat-club.ru
Мы надеемся на Вашу поддержку и активность, вашу преданность нашему ресурсу и желание делиться знаниями, часть которых Вы наверняка почерпнули из бескорыстно предоставленных материалов нашего портала!!!
Предлагаю так же обсудить в этом топике как мы ВМЕСТЕ отметим ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
нашего Мясного Клуба.
С огромным уважением ко всем жителям и гостям нашего с Вами "Мясного Клуба",
admin