Мясному Клубу - 7 лет!
Добавлено: 31 мар 2013, 00:35
Дорогие друзья и гости!
По уже сложившейся традиции, 1-го апреля и всю последующую неделю,
наш клуб отмечает 7 лет со своего создания!!!
За это событие, и за долголетие клуба, я и поднимаю свой первый тост.
В знак солидарности и поддержки, Вы также можете опубликовать свой тост, поздравляя Мясной Клуб с очередным юбилеем.По уже сложившейся традиции, 1-го апреля и всю последующую неделю,
наш клуб отмечает 7 лет со своего создания!!!
За это событие, и за долголетие клуба, я и поднимаю свой первый тост.
Как всегда, хочется услышать пожелания тех, кто является частым гостем нашего портала, и конечно замечания тех, кто по какой-то причине, ещё не добавил в "Избранное" Мясной Клуб.
Предлагаю делиться мыслями о том, что было сделано хорошо и плохо, и главное, что надо будет сделать в следующем году для улучшения и поднятия нашего клуба на новый уровень, что бы он стал ещё более профессиональным, ещё более посещаемым, ещё более удобным ...
За прошедшие годы было сделано много работы: мы старались найти и наполнить сайт темами, отражающими различные сферы мясной промышленности, в результате чего наш портал стал разноплановым, с огромным потенциалом, который обязательно раскроется в ближайшие несколько лет!!!
Прошедший год принёс огромные изменения как внешнего вида сайта, так и его функционала:
--- полностью обновлена платформа и дизайн Главной страницы, ставшая значительно более функциональной и простой.
--- изменена структура разделов форума, выделенных в отдельные блоки для упрощения навигации по сайту
--- открыта абсолютно новая, ультрасовременная ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
---- продолжается работа над Специальными проектами: VIP-Проблематор и Спец-Теория & Практика.
--- открыта первая ON-LINE БИБЛИОТЕКА МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, которая наполняется наиболее востребованными, на наш взгляд, книгами для студентов и специалистов мясной индустрии с возможностью заказа книг для их первоочередного добавления.
--- продолжена работа над НАВИГАТОРОМ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
--- и наконец, начата серьёзная подготовка к открытию НАУЧНОГО ЖУРНАЛА, для привлечения молодых учёных к нуждам отечественного колбасного производства и мясной индустрии в целом!
Хочу поблагодарить всех друзей клуба за постоянную поддержку Мясного Клуба, за терпение и понимание задержек, чаще всего, связанных с элементарной нехваткой времени, но глобально, не смотря ни на что, наш клуб продолжает мощно, смело и не стандартно развиваться, постоянно двигаясь вперёд, в ногу со временем и даже, иногда, опережая его!!!
Отдельное спасибо всем тем, кто не жалея своего времени и сил, приходил и приходит на помощь своим младшим, менее опытным коллегам, студентам, помогая им тем, чем может.
Спасибо за ВАШЕ НЕ РАВНОДУШИЕ!!!
С уважением,
Познышев Вадим