поиск работы -
Добавлено: 16 июл 2007, 13:51
Основная информация
Фамилия: Стаховский
Имя: Вениамин
Отчество: Вадимович
Возраст: 21 год
Образование: незаконченное высшее
Телефон: (495) 170-42-73; 8-915-345-79-69
Занятость: полная
Образование
ВУЗ: РГАУ-МСХА им .К.А.Тимирязева
Факультет: Зооинженерный
Специальность: Технология хранения и переработки продукции животноводства
Начало учебы: 01.09.2003
Окончание учебы: 06.2008
Профессиональный опыт
Начало работы: 13.07.2006
Организация : ЗАО « Микояновский мясокомбинат»
Должность: транспортировщик
Должностные обязанности : доставка сырья на линии, упаковка и транспортировка продукции на реализацию; участие в процессах разделки мяса , приготовления фаршей
Дополнительная информация
Пользователь ПК(Word, Excel, Power Point ) , английский язык ( базовый уровень).
За время учебы мною были выполнены следующие курсовые работы :
биохимия – «Белковые вещества. Проблема белка»
Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства-
«Составление схемы работы мясного цеха малой мощности»
Кафедра генетики и разведения животных - «Мясная продуктивность. Показа
тели оценки мясной продуктивности»
Кафедра электрификации , автоматизации и механизации животноводства-
«Комплексная механизация и электрификация свиноводческой фермы на
8000 голов(откорм свиней)»
В настоящее время собираю материал для дипломной работы по теме : «Влияние стартовых культур на ускорение процессов созревания сырокопченых колбас»
Личные качества: ответственный , исполнительный, коммуникабельный .
Фамилия: Стаховский
Имя: Вениамин
Отчество: Вадимович
Возраст: 21 год
Образование: незаконченное высшее
Телефон: (495) 170-42-73; 8-915-345-79-69
Занятость: полная
Образование
ВУЗ: РГАУ-МСХА им .К.А.Тимирязева
Факультет: Зооинженерный
Специальность: Технология хранения и переработки продукции животноводства
Начало учебы: 01.09.2003
Окончание учебы: 06.2008
Профессиональный опыт
Начало работы: 13.07.2006
Организация : ЗАО « Микояновский мясокомбинат»
Должность: транспортировщик
Должностные обязанности : доставка сырья на линии, упаковка и транспортировка продукции на реализацию; участие в процессах разделки мяса , приготовления фаршей
Дополнительная информация
Пользователь ПК(Word, Excel, Power Point ) , английский язык ( базовый уровень).
За время учебы мною были выполнены следующие курсовые работы :
биохимия – «Белковые вещества. Проблема белка»
Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства-
«Составление схемы работы мясного цеха малой мощности»
Кафедра генетики и разведения животных - «Мясная продуктивность. Показа
тели оценки мясной продуктивности»
Кафедра электрификации , автоматизации и механизации животноводства-
«Комплексная механизация и электрификация свиноводческой фермы на
8000 голов(откорм свиней)»
В настоящее время собираю материал для дипломной работы по теме : «Влияние стартовых культур на ускорение процессов созревания сырокопченых колбас»
Личные качества: ответственный , исполнительный, коммуникабельный .