Страница 1 из 1

Требуется технолог

Добавлено: 05 июн 2008, 17:08
shellgada
в новый колбасный цех в Ростовской обл. Производительность до 5 тонн сутки. Оплата достойного проживания, контракт от 1 года. Зарплата оговаривается.

Добавлено: 07 июн 2008, 16:01
Merlin
А поподробней можно, очень интересно!

Добавлено: 10 июн 2008, 10:05
Наталка
Да, хотелось бы узнать, каковы условия работы, какой асортимент, занятость, обязанности. Цех уже запущен либо открывать с нуля? И конечно хотя бы примерный уровень оплаты.

Добавлено: 10 июл 2008, 13:10
Бушкова Юлия
На производство требуется технолог по мясной консервации.Опыт работы в этой отрасли обязателен.

Ищу работу технолог мяса

Добавлено: 10 июл 2008, 19:55
Марина Черныш СУС
Ищу работу технолог мяса. высшее образование. опыт на производстве. тел.89177078061

Добавлено: 17 май 2009, 09:49
Тарасенко Дмитрий
Очень интересно. А можно подробней. Стаж работы 7 лет. Телефон 8-918-324-58-55.

Re: Требуется технолог

Добавлено: 20 окт 2010, 17:15
shellgada
Цех работал 2 года, потом закрылся, сейчас вновь открывается. Работали с добавками "Зеленая Линия" (союз снаб) и кое чем австрийским (Рапс), сырье как охлажденка, так и блочка, шкура, мдм, ассортимент - полукопы, варенки, сардельки. Как в иск. оболочке так и в натуралке. Все получалось с одной стороны дорогим, так как хотелось сделать что то вкусное и качественное, с другой стороны не совсем вкусным... искали и в рецептурах, и в сырье, и в оборудовании.. оборудование старое, но отремонтировано и работает нормально все кроме шприца. Шприц будем ставить новы1й, 2-х шнековый. есть еще одношнековый. кутер не ваккум, остальное без нареканий. Нужен технолог на время, на 2-3 месяца, сделать нам пару хороших полукопченок, пару сырокопченок (помещение есть уже), и что то оригшинальное.. научить фаршака работать без косяков. И все :-) Оплата... обсуждается но не тут:) Обязательно испытательный период, хотябы пару недель, если не будет ниче получатся - досвидание) Уже научены опытом негативным. Если что сюда писать: alxshevtsov@gmail.com