Страница 1 из 1

Вакансии и кадры на мясном новостном портале

Добавлено: 08 окт 2008, 12:42
Кулясов Сергей
Достаточно широко известный новостной портал www.meatinfo.ru запустил новую рубрику кадры.

Кроме того поискать можно здесь:
http://495.superjob.ru/vacancy/
http://www.foodpages.ru/

Добавлено: 09 окт 2008, 14:42
Кулясов Сергей

Re: Вакансии и кадры на мясном новостном портале

Добавлено: 11 май 2012, 15:44
Екатерина Фролкова
Ищем Технолога!
Компания-лидер в своем сегменте, специализирующаяся на производстве мясо-колбасных изделий, объявляет конкурс на позицию Технолог мясного производства.
Требования: высшее профильное образование, опыт работы в аналогичной должности.
Обязанности: разработка новых видов продукции в условиях заданного бренда предприятия, ведение калькуляционных карт продукта, контроль выходов, оптимизация потерь на всех стадиях производственного цикла от дефростации до сдачи готовой продукции, отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга
Компания готова рассматривать кандидатов с переездом в г. Ростов-на-Дону, компенсационный пакет и заработная плата в соответствии с ожиданиями кандидата.
Если Вы амбициозны, готовы к решению интересных задач и самовыражению, ждем резюме по адресу: frolkova@avanta-consulting.ru или звоните по телефонам (863) 295-06-83, (863) 295-09-25, (961) 435-54-45 Елене или Екатерине.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Объявляется конкурс на позицию - Главный технолог (мясопереработка).
Основные обязанности:
Организация производственного процесса колбасно-деликатесного производства на всех его стадиях,
Руководство персоналом,
Ведение производственной документации, учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов,
Разработка новых видов продукции в условиях заданного бренда предприятия, ведение калькуляционных карт продукта, контроль выходов, оптимизация потерь на всех стадиях производственного цикла от дефростации до сдачи готовой продукции,
Отработка новых позиций, контроль качества существующих позиций, планирование развития товарных категорий,
Разработка новых видов продукции, подбор и подготовка сырья, специй, оболочек, отработка процессов фаршесоставления и термообработки,
Подбор оптимального оборудования, сырья, специй и вспомогательных материалов, построение и отработка технологических цепочек производства.
Работа с фирмами-поставщиками.

Требования:
Высшее образование в области мясопереработки
Опыт работы на мясоперерабатывающем предприятии на руководящей должности
Знание современного рынка специй, добавок
Уверенный пользователь ПК.

Условия:
Высокая заработная плата.
Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соцпакет, переезд в г.Ростов-на-Дону.

Контактная информация: (863) 295-06-83, (863) 295-09-25, (961) 435-54-45, frolkova@avanta-consulting.ru, Елена или Екатерина.